Persönliches

Ich bin verheiratet und habe zwei Kinder im Alter von 13 und 9 Jahren.

Gemeinsam mit meinem Sohn habe ich die Begeisterung fürs Eishockey entdeckt. Zudem arbeite ich sehr gerne mit Textilien und der Nähmaschine. Ich verbringe meine Zeit aber am liebsten mit Freunden.

Ich bin eine sehr soziale und kommunikative Person und liebe es bei guten Gesprächen, draussen an der frischen Luft den Tag zu geniessen.

Ich liebe die Sonne, den Frühling und Sommer, die Seen und Meere und beim Stand up Paddeln mit Freunden die Zeit zu vergessen.

In den kälteren Jahrezeiten kuschle ich mich am liebsten in eine warme Decke und schaue einen guten Film oder eine spannende Serie.

Beruf

Ich bin ein sehr hilfsbereiter Mensch und habe dies zu meinem Beruf gemacht. Ich arbeite Teilzeit als Schulsozialarbeiterin im Zürcher Unterland und berate dort Kinder, Eltern und Lehrperson rund um soziale und erzieherische Fragen.

Neben meinem Hauptberuf als Schulsozialarbeiterin, bin ich Lerncoach in der Praxis 1. Stock links an der Schaffhauserstrasse 74 in 8057 Zürich.

Ich war selbst keine besonders gute Schülerin, hatte aber den grossen Wunsch ans Gymnasium zu gehen. Mit diesem Ziel vor Augen habe ich es geschafft, die Motivation aufrecht zu halten und mich mit Fleiss und Durchhaltevermögen durchzukämpfen. Mit guten Lernstrategien kam ich auch sehr gut durch mein Studium und gewann Freude am lernen. Diese Freude möchte ich nun den Kindern und Jugendlichen weiter geben.

Msc. Erziehungswissenschaften

mit Schwerpunkt in Frühkindliche Bildung und pädagogische Beratung